Категории
apollos-hegemony-pqq-60-caps.jpg Zoom

APOLLO´S HEGEMONY PQQ 20mg 60caps

Бренд:
Цена:
36,00 €
Кол-во: - +

Заботится о правильном функционировании и состоянии митохондрий
Обеспечивает долголетие и замедляет процессы старения (!)
Снижает риск заболеваний Альцгеймера и Паркинсона.
В несколько тысяч раз эффективнее витамина С
Облегчает энергетические процессы в организме
Один из самых эффективных антиоксидантов
Снижает последствия инсультов и сердечных приступов
Поддерживает когнитивные функции мозга
Обладает нейро- и кардиопротекторным действием.
Снижает окислительный стресс

Apollo’s Hegemony PQQ - это пищевая добавка, содержащая 20 мг динатриевой соли пирролохинолинхинона - вещества, аналогичного витамину, относящемуся к группе кофакторов окислительно-восстановительных реакций с сильным антиоксидантным действием.

PQQ, также известный как метоксатин, действует на митохондриальном уровне, проявляя очень сильный антиоксидантный эффект. Это выражается в очень положительном влиянии на нервную систему, когнитивные функции и замедлении био- и нейродегенеративных процессов. Ограничение вредной активности свободных радикалов также снижает риск развития многих болезней цивилизации, таких как болезни Паркинсона или Альцгеймера. Кроме того, вещество положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

По своей структуре он неотличимо напоминает витамин, однако не отвечает всем ключевым требованиям, необходимым для отнесения его к этой категории. Таким образом, PQQ относится к группе полувитаминов. Он играет роль кофактора - обеспечивает правильную ферментативную активность. Как биоактивный фермент, он демонстрирует необычайную долговечность - он способен выполнять тысячи антиоксидантных действий, не подвергаясь процессу молекулярного разложения.

Исследования подтверждают, что PQQ является даже в несколько тысяч раз более эффективным фактором окислительно-восстановительных процессов (уменьшение окисления), чем широко применяемая аскорбиновая кислота (витамин С). Он также проявляет гораздо больше полезных для здоровья свойств, чем традиционно используемые антиоксиданты.

Пирролохинолинхинон не синтезируется человеческим организмом, а это означает, что он должен поступать экзогенно. PQQ естественным образом содержится в киви, зеленом чае или петрушке, однако часто в количествах, недостаточных для обеспечения его надлежащего поступления. Для достижения терапевтического эффекта необходимо обеспечить дозу мин. 20 мг вещества, которое легко обеспечивается представленной добавкой.

Окислительный стресс - это состояние отсутствия баланса между активностью активных форм кислорода и биологической активностью быстрой детоксикации или восстановления повреждений. Процесс окисления приводит к образованию свободных радикалов, действие которых способствует нарушению функционирования различных систем организма и может привести к серьезным заболеваниям. Основными структурами, особенно подверженными действию свободных радикалов, являются митохондрии - энергетические центры клеток.

PQQ приписывают антиоксидантные свойства и способность подавлять выработку свободных радикалов в организме. Это отражается на улучшении работы митохондрий, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Положительное влияние на митохондрии: митохондрии - это не что иное, как микроскопические энергетические центры, расположенные в каждой клетке человеческого организма. Они несут ответственность, среди прочего, за клеточное дыхание и производство АТФ (основного носителя энергии в организме), что влечет за собой их прямое влияние на функционирование организма, когда речь идет о митохондриях и когнитивных функциях мозга. Кроме того, процессы старения организма зависят от правильной активности митохондрий.

Нарушения работы митохондрий, вызванные, например, окислительный стресс и действие свободных радикалов могут привести к нарушению когнитивных функций мозга, ускорению био- и нейродегенеративных процессов, болезням Альцгеймера и Паркинсона и раку. Поэтому так важно обеспечить митохондрии правильными питательными веществами, стимулируя их рост и защищая от активности оксидантов.

PQQ - это вещество, которое поддерживает митохондрии на многих уровнях. Прежде всего, он стимулирует активность белка CREB, который дает организму сигнал к производству новых клеточных органелл, одновременно стимулируя процесс митохондриального биогенеза. Он также стимулирует молекулы PGC-1 alpha и DJ-1, которые отвечают за их правильное развитие и функционирование. Большее количество правильно функционирующих митохондрий в клетках означает улучшение функционирования всего организма и замедление процессов старения.

Кроме того, PQQ положительно влияет на регенерацию поврежденных митохондрий на уровне структур ДНК и стимулирует выработку энергии, что приводит к повышению эффективности организма, лучшей самооценке, росту жизненных сил и улучшению когнитивных функций мозга. Более того, PQQ, блокируя экспансию гена индуцированной синтазы оксида азота (iNOS), защищает структуру митохондрий от вредного воздействия реактивных форм азота (RNS).

Наряду с регенерацией и стимуляцией производства новых митохондрий не менее важна их защита от вредной активности свободных радикалов. PQQ, как один из сильнейших антиоксидантов, эффективно выводит из организма супероксидные и гидроксильные радикалы, благодаря чему ограничивает риск их деструктивного воздействия на митохондрии. Стоит отметить, что пирролохинолинхинон является одним из наиболее эффективных веществ в этом отношении.

Ключ к долголетию: использование PQQ оказывает значительное влияние на противодействие процессам старения. По мнению биологов, чем больше митохондрий в клетках, тем лучше общее самочувствие организма и тем медленнее процессы старения. Это также определяет продолжительность жизни. Таким образом, забота о правильности процесса митохондриального биогенеза, который стимулируется PQQ, представляет интерес для всех людей, которые хотят жить долго.

Нейропротективный эффект PQQ заключается в защите нервных структур от вредного воздействия оксидантов и окислительного стресса - основных факторов, ответственных за целый ряд нейродегенеративных процессов и многочисленных заболеваний, связанных с нервной системой. Поскольку это очень энергоемкая система, эффективность ее функционирования также зависит от правильной работы митохондрий, о которой PQQ прекрасно заботится.

Прежде всего, PQQ влияет на уменьшение воспалений и нейтрализацию вредных RNS (активных форм азота), что положительно влияет на защиту нейронов от их неблагоприятного воздействия. Кроме того, вещество положительно влияет на скорость передачи нервных импульсов нейронами, что отражается на улучшении темпа мыслительных процессов. Это происходит благодаря способности PQQ увеличивать активность фактора роста нервов (NGF) и шванновских клеток.

В ходе исследований было доказано, что PQQ оказывает положительное влияние на обратное снижение когнитивных функций, вызванное хроническим оксидативным стрессом, что отражается в лучших результатах тестов памяти.

PQQ также защищает нервную систему от вредной активности токсинов, таких как ртуть или оксидопамин, и ограничивает накопление в организме альфа-синуклеина и бета-амилоида - токсичных белков, ингибирующих и блокирующих вращение веществ между кровью и клетками. Это факторы, способствующие возникновению заболеваний, связанных с нейродегенеративными процессами - болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Пирролохинолинхинон также принимает участие в стабилизации и регулировании активности рецептора NMDA (N-метил-D-аспарагиновой кислоты), избыток которого ответственен за возникновение нарушений в функционировании нервной системы. Благодаря этому PQQ положительно влияет на работу нейротрансмиттеров, улучшая когнитивные способности мозга. Это напрямую отражается на улучшении концентрации внимания, темпа мыслительных процессов, запоминания и ассоциации фактов.

Это вещество также предохраняет организм от ишемических реперфузионных повреждений, возникших в результате инсульта, и значительно снижает повреждения нервной системы после его возникновения.

Воздействие на сердечно-сосудистую систему заключается в защите клеток сердца от окислительного стресса и, благодаря положительному влиянию на энергетические процессы, происходящие в митохондриях, ограничивает клеточные повреждения, вызванные перекисным окислением липидов. Как одна из самых энергозатратных систем в организме человека, ее эффективность также строго связана с функционированием митохондрий. Все виды нарушений отражаются в ускоренных процессах старения сердечных клеток, которые замедляются и ограничиваются PQQ.

Так же, как и в случае инсульта, PQQ также снижает масштаб повреждений, вызванных сердечным приступом. Врачи согласны с тем, что пирролохинолинхинон в этом отношении более эффективен, чем применяемый до сих пор в крупномасштабных блокаторах бета-метопролола.

Подводя итог, можно сказать, что PQQ - это новаторская добавка с широким спектром полезных для здоровья. Обеспечивает защиту важнейших структур организма от вредного воздействия окислительного стресса. Поддерживая митохондрии, он автоматически положительно влияет на работу нервной системы, сердечно-сосудистой системы и эффективно подавляет процессы старения организма. Благодаря вышеуказанным свойствам, PQQ является основной добавкой, которая направлена на обеспечение правильного функционирования организма и его долголетия.

Container size: 60 capsules
Serving size: 1 capsule
Servings per container: 60
per 1 capsuleamount%RDA
PQQ (Pyrroloquinoline quinone disodium salt) 20 mg *

Other ingrednients

Microcrystalline cellulose, rice flour, capsule shell.

Принимайте по 1 капсуле в день или по указанию квалифицированного врача.

PQQ - это вещество с относительно недавно открытыми уникальными полезными для здоровья свойствами. Он будет работать как добавка, снижая окислительный стресс и предотвращая его вредные последствия. Согласно исследованиям, доза 20 мг считается безопасной при постоянном ежедневном применении. Добавку также можно использовать периодически, в зависимости от потребностей.

Продукт особенно рекомендуется пожилым людям, желающим остановить нейродегенеративные процессы и общие процессы старения организма. Он также хорошо подходит для профилактики таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

Для максимального эффекта поддержки когнитивных функций мозга стоит сочетать его со 100-300 мг кофермента Q10 и L-таурина. Антиоксидантные свойства могут быть усилены добавлением R-липоевой кислоты в добавку. Препарат также можно использовать в качестве средства лечения после инсульта или сердечного приступа. В таком случае наилучшие эффекты достигаются в сочетании с метопрололом.

Схожие продукты
TESTED Beta-Alanine 750 mg 180 caps
Артикул: 114 ,   Maitse:
19,20 €
MYPROTEIN КРЕАТИН МОНОГИДРАТ 250 tabs
Артикул: 1365 ,   Maitse:
18,00 €
SCITEC Amino 5600 200 tab
Артикул: 359 ,   Maitse:
14,00 €
SCITEC Bcaa 6400 375tab
Артикул: 368 ,   Maitse:
29,00 €
SCITEC Liquid Magnesium 1000 ml Pineapple Orange
Артикул: 533 ,   Maitse:
14,00 €