PROZIS CoreHR - Smartband with heart rate monitor

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

25,42 € 35,00 €
Артикул
3500
Бренд
PROZIS
Кол-во
В наличии
Описание