PURE 2Improve Ankle/Wrist weights 2 x 1.5kg

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

15,00 €
Артикул
5640
Бренд
Pure2Improve
Кол-во
Под заказ
Описание