REA Power Resistance Band RED 6.8-11.3kg

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

12,00 €
Артикул
4761
Бренд
Pure2Improve
Кол-во
В наличии
Описание