ICONFIT Palatinose™ isomaltulose 1kg

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

18,00 €
Артикул
6800
Бренд
ICONFIT
Кол-во
В наличии
Описание