PURE 2Improve Foam Roller BLACK 33x14.5cm

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

18,00 €
Артикул
4913
Бренд
Pure2Improve
Кол-во
Под заказ

Описание