REA Power Resistance Band GREEN 54.4-79kg

БЕСПЛАТНО транспорт, тестер +100 €
БЕСПЛАТНО транспорт, тестер, шейкер +150 €

35,00 €
Артикул
4764
Бренд
Pure2Improve
Кол-во
В наличии
Описание